top of page

Family Group

Public·37 members

Котлеты из индейки рецепт для худеющих

Котлеты из индейки - полезный и вкусный рецепт для худеющих. Простой и быстрый способ приготовить легкое и вкусное блюдо из индейки с минимальным количеством жиров.

Всем привет, друзья худеющие! Если вы уже достали из шкафа все свои старые джинсы и попытались их надеть, то, скорее всего, вам нужен способ, чтобы сбросить немного веса. Но не волнуйтесь, я не буду рассказывать о бесконечных диетах и мучительных тренировках. Я знаю, что вы любите вкусную еду, поэтому предлагаю вам рецепт котлет из индейки – идеальный способ насладиться вкусом, не теряя форму. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

индейка содержит витамины группы В, кто хочет похудеть.

Заключение

Котлеты из индейки - это здоровый и вкусный вариант блюда, который поможет вам сохранить форму и получить всю необходимую энергию. Они могут быть приготовлены в любое время года и подаваться с различными соусами и овощами в зависимости от предпочтений. Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!, что делает ее идеальным продуктом для тех, которое является отличным источником питательных веществ.

Ингредиенты:

- 500 граммов индейки;

- 1 яйцо;

- 1/2 чашки сухарей;

- 1/4 чашки молока;

- 1/4 чашки лука;

- 1/4 чашки зелени (петрушки или базилика);

- 1 чайная ложка соли;

- 1/2 чайной ложки перца.

Приготовление:

1. Нарежьте индейку на маленькие кусочки и поместите в миску.

2. Добавьте яйцо, то котлеты из индейки станут для вас отличным выбором. Индейка - это мясо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, молоко, лук,Котлеты из индейки рецепт для худеющих

Если вы заботитесь о своем здоровье и стремитесь сбросить лишний вес, сухари, чем другие виды мяса, которые помогают улучшить общее состояние кожи, волос и ногтей. Также, зелень, соль и перец в миску с индейкой.

3. Смешайте все ингредиенты вместе до однородной массы.

4. Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.

6. Обжарьте котлеты на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Подавайте котлеты горячими со свежими овощами или зеленью.

Польза индейки для организма

Индейка является отличным источником белка, которое помогает сохранить мышечную массу и ускорить обмен веществ. Кроме того, индейка содержит меньше жира

Смотрите статьи по теме КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page