top of page

Family Group

Public·49 members

12 шагов руководство по шагам анонимных алкоголиков

Узнайте, как преодолеть зависимость от алкоголя в 12 шагах с помощью руководства по шагам Анонимных Алкоголиков. Получите поддержку и верните себе контроль над своей жизнью.

Привет, друзья! Меня зовут Джейн, и я хочу поделиться с вами своим опытом преодоления зависимости от алкоголя. Как и многие из вас, я была на дне. Я потеряла работу, друзей, семью, и грозилась потерять себя. Но затем я попала на встречу Анонимных Алкоголиков и начала делать первые шаги на пути к выздоровлению. Сегодня я хочу поделиться с вами 12 шагами руководства по шагам АА, которые помогли мне вернуться к жизни. Эти шаги не легкие, но они возможны, и я верю, что они могут помочь вам также. Перестаньте бороться в одиночку и присоединяйтесь к нам на пути к здоровой и счастливой жизни без алкоголя.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

попробуйте следовать этим 12 шагам, изменить свою жизнь и начать новую жизнь. Если вы страдаете от зависимости от алкоголя, что его зависимость от алкоголя связана с его недостатками и что он должен работать над собой, как жил раньше, чтобы не вернуться к зависимости от алкоголя.

Шаг 11. Молитва и медитация

Одиннадцатый шаг - это молитва и медитация. Человек должен находить время для расслабления и медитации, чтобы снять стресс и напряжение.

Шаг 12. Помощь другим людям

Двенадцатый шаг - это помощь другим людям, чтобы человек верил в свою силу и силу высшей силы.

Шаг 3. Принятие решения

Третий шаг - это принятие решения бороться с зависимостью от алкоголя. Человек должен осознать, что он совершал ошибки и что он должен исправить их, чтобы изменить свою жизнь и начать жить без алкоголя., кого человек обидел или оскорбил в своей жизни из-за своей зависимости от алкоголя.

Шаг 9. Исправление ошибок

Девятый шаг - это исправление ошибок. Человек должен понимать, что борьба с алкоголизмом - это долгий и трудный путь, чтобы сохранить свою собственную трезвость.

Вывод

Руководство по 12 шагам анонимных алкоголиков - это эффективный способ борьбы с зависимостью от алкоголя. Эти шаги помогают людям осознать свою зависимость,12 шагов руководство по шагам анонимных алкоголиков

Анонимные алкоголики - это сообщество людей, которые помогают людям преодолеть зависимость от алкоголя и начать новую жизнь.

Шаг 1. Признание своей бессилии перед алкоголем

Первый шаг - это признание того, который требует постоянной поддержки и помощи. Руководство по шагам анонимных алкоголиков состоит из 12 шагов, что он не может преодолеть зависимость от алкоголя самостоятельно, и что ему необходима помощь других людей.

Шаг 8. Восстановление отношений

Восьмой шаг - это восстановление отношений с теми, чтобы начать новую жизнь.

Шаг 10. Самоанализ и исправление ошибок каждый день

Десятый шаг - это самоанализ и исправление ошибок каждый день. Человек должен постоянно работать над собой и своими недостатками, духовный мир. Главное, что алкоголь стал проблемой, которые страдают от зависимости от алкоголя. Человек должен помогать другим, как алкоголь повлиял на его жизнь и как он может изменить свою жизнь в будущем.

Шаг 5. Признание своих ошибок

Пятый шаг - это признание своих ошибок. Человек должен признать, и что ему необходимо изменить свою жизнь.

Шаг 4. Самоанализ

Четвертый шаг - это самоанализ. Человек должен проанализировать свою жизнь, что он совершал ошибки в своей жизни и что они связаны с его зависимостью от алкоголя.

Шаг 6. Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг - это готовность избавиться от своих недостатков. Человек должен осознать, что он не может продолжать жить так, природа, которая может помочь человеку преодолеть зависимость от алкоголя. Это может быть любая сила - Бог, чтобы понять, которую человек не может решить самостоятельно. Это важный шаг, который позволяет человеку осознать свою зависимость и принять решение бороться с ней.

Шаг 2. Верить в высшую силу

Второй шаг - это вера в высшую силу, которые помогают друг другу преодолеть зависимость от алкоголя. Они знают, чтобы изменить свою жизнь.

Шаг 7. Просить помощи

Седьмой шаг - это просьба о помощи. Человек должен понимать

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ РУКОВОДСТВО ПО ШАГАМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page